Вот и случилось то о чем я уже долго думал! А думал я о том, что не плохо было бы оснастить мобильные телефоны мини проекторами. На недавно прошедшей выставке потребительской электроники 2009 компания Samsung объявила о скором запуске в производство мобильный телефон совершенно нового класса - миниатюрный пико-проектор, размером всего 107,3 х 48,8 х 19 мм, и весом всего 160 гр.. Samsung MBP200. Внешне Samsung MBP200 очень схож с обычным сотовым телефоном. Однако в отличие от своих собратьев это устройство может проецировать изображение на разную поверхность размером 50 дюймов (125 см). Также помимо этой уникальной способности, возможности Samsung MBP200 расширяют слот для карты памяти microSD и стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем. Выход в продажу Samsung MBP200 запланирован на 2009 год. Цена устройства еще неизвестна. Интересно будет ли возможность одновременно играть в игру на телефоне и проецировать изображение? Если можно, то потолок над моей кроватью станет идеальным местом для игры перед сном))
Сообщение отредактировал mrnon - Вторник, 27.01.2009, 21:28 |