| nokia-java | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 6
Статус: Online
| Вы можете также высказать свою точку зрения по данному вопросу в этой теме. Просто интересно, А то начал искать видео к играм, а быть может это никому и ненадо вовсе
|
| |
|
|
| Sidr1997 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| ну в принципе видео не помешало бы , но недолгое полминуты максимум где паказан сам геимплей и разные фичи, ну немного замут сюжета (если он есть ) кстати я могу помочь с поиском видео , или даже со снятием его
У меня Nokia N95!!! ... Не слайдер :(
|
| |
|
|
| nokia-java | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Sidr1997, От помощи не откажусь. А кстати через какую прогу можно снимать видео? Эмуляторы которые я пробовал только скрины делать могут
|
| |
|
|
| Sanchezzz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 1
| Конечно нужны, Командир! Особенно к различным РПГ играм, так как за эти 1-2 минуты ты уже способен понять сам геймплей. Да и вообще все жанры нуждаются в трейлерах, особенно качественные игры!
"Холодильник-тоже космос"(с)Стальной Алхимик "Самая ужасная боль, та, что причиняют друг другу влюбленные"(с)Василиск "Ты должен ненавидеть меня если хочешь стать сильнее"(с)Наруто
|
| |
|
|
| ALFa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Quote (nokia-java) А кстати через какую прогу можно снимать видео? Эмуляторы которые я пробовал только скрины делать могут Не все эмули ты перепробовал! На KEmulator можно снимать видео.
Люблю и делаю геймплей видео :v: http://www.youtube.com/user/IvanNes94
|
| |
|
|
| nokia-java | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (ALFa) Не все эмули ты перепробовал! На KEmulator можно снимать видео. Угу, точно можно, вот только там куча разных вариантов сжатия. Какой бы выбрать, чтобы и качество не сильно страдало, и не сильно много весил сам видео файл?
|
| |
|
|