| By3a, очень просто: 1)выбираем нужный Вам раздел на сайте например: "Стрелялки" 2)Далее мы ищем на странице игру, которая Вас интересует 3)Нажимаем на название этой игры (оно находится чуть выше скриншота(картинки из игры) в виде ссылки) 4)Смотрим описание игры и чуть ниже мы прокручиваем страницу вашего браузера 5)Видим картинку в виде дискеты с зеленой стрелочкой справа от которой будет ссылка на название этой игры 6)Нажимаем сохранить или кто, как делает 7)Ждем закачки Например: Раздел => RPG => Heroes Lore: Wind of Soltia (Знания Героев: Ветер Солтиа) => Крутим ниже и вот она ссылка :Скачать Heroes Lore: Wind of Soltia (Знания Героев: Ветер Солтиа) p.s. я качаю через Download Master (копировать ссылку := добавляем ее в программу и пошла скачка, далее я просматриваю игру через эмулятор) Удачной скачки! By3a,
"Холодильник-тоже космос"(с)Стальной Алхимик "Самая ужасная боль, та, что причиняют друг другу влюбленные"(с)Василиск "Ты должен ненавидеть меня если хочешь стать сильнее"(с)Наруто
Сообщение отредактировал Sanchezzz - Четверг, 21.01.2010, 16:16 |